願主與你們同在

登入

使用者名稱:

密碼:

忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

Javascript DHTML Drop Down Menu Powered by dhtml-menu-builder.com

活動花絮投影秀

即將來到的活動

沒有事件

捲動訊息

2015/9/22 18:33:42 - 站台訊息 - 20150916彌撒道理_你在哪裡? - 2015/9/21 18:10:23 - 站台訊息 - 20150908彌撒道理_人間的難民 - 2015/9/20 2:06:16 - 站台訊息 - 20150912彌撒道理_天主的視力和數學不好?!(下) - 2015/9/20 1:54:22 - 站台訊息 - 20150912彌撒道理_天主的視力和數學不好?!(中) - 2015/9/19 11:11:25 - 站台訊息 - 20150912彌撒道理_天主的視力和數學不好?!(上) - 2015/9/13 9:53:48 - 站台訊息 - 20150910 聖母軍道理_教友不應令主耶穌哭泣 - 2015/9/11 3:43:51 - 站台訊息 - 20150818彌撒道理_貧窮的人是有福的嗎? - 2015/9/10 18:36:12 - 站台訊息 - 20150904彌撒道理_孩子!你愛我嗎? - 2015/9/6 8:59:49 - 站台訊息 - 20150823彌撒道理_信德在黑暗中跳躍 - 2015/9/4 23:30:31 - 站台訊息 - 20150902彌撒道理_原來是你啊! -

正在瀏覽:   1 名訪客

20150805彌撒道理_愛與信德 瑪竇福音15:21-28
會員五級
註冊日期:
所屬群組:
三級管理員
HP : 0 / 384
MP : 102 / 14126
EXP: 38
離線

親愛的主內弟兄姊妹們、生活上不管是自身或是從他人身上多少有過被歧視的經驗, 歧視不單是種族和種族,身分、財富和學歷高低也會被歧視,常聽到來自海外國家例如菲律賓、越南或是印尼等外籍人士抱怨在工作上遭受歧視或是被虐待,我曾經住過很多國家受到不平等待遇感覺到心很痛˳

今天的福音看到一位母親誠懇祈求主耶穌救她的女兒感覺主耶穌歧視她,福音中主耶穌不理那位婦人三次,第一次主耶穌沒有說話,第二次門徒門幫忙婦人祈求,主耶穌回答我來是為以色列人而不是外邦人,第三次主耶穌告訴那婦人不應該拿小孩子的餅扔給狗吃,看待那婦人像狗一樣,如果我們是那位婦人感受又是如何?對我來說如果我求對方1次2次得不到回應時我不再提起,為什麼那位婦人如此堅強?我從那位婦人看到了愛與信德,她的女兒被附魔身受折磨為了她的女兒,再多的苦、責罵、歧視她都願意承受只要她的女兒可以得到康復˳再者是她堅強的信德深信主耶穌可以治癒她的女兒,她呼求達味之子表示她相信主耶穌是救主˳

從今天的福音我感受到1.愛2.信德3.堅強的站起來成為一個奇蹟,我們的祈禱有愛但是缺乏信德所以沒辦法祈求天主讓祂幫助我們的生活,那位婦人教導我們愛加上信德,相信天主會俯聽我們的祈禱˳

這台彌撒我們為小羊兒子明天開刀順利祈禱,透過大家的關愛與信德一起祈求上主,讓小羊看到順利成功。同時祈求天主加強我們的愛德與信德˳

附件:

jpg  2.jpg (109.29 KB)
83_55c9aefb8c033.jpg 471X396 px

發表日期:2015/8/11 4:14
應用擴展 工具箱

可以查看文章。
無法發表文章。
無法回覆。
無法編輯自己的文章。
無法刪除自己的文章。
無法發起投票。
可以在投票調查中投票。
無法上傳附件。
無法不經審核直接發表。

[進階搜尋]