願主與你們同在

登入

使用者名稱:

密碼:

忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

Javascript DHTML Drop Down Menu Powered by dhtml-menu-builder.com

活動花絮投影秀

即將來到的活動

沒有事件

捲動訊息

2015/9/22 18:33:42 - 站台訊息 - 20150916彌撒道理_你在哪裡? - 2015/9/21 18:10:23 - 站台訊息 - 20150908彌撒道理_人間的難民 - 2015/9/20 2:06:16 - 站台訊息 - 20150912彌撒道理_天主的視力和數學不好?!(下) - 2015/9/20 1:54:22 - 站台訊息 - 20150912彌撒道理_天主的視力和數學不好?!(中) - 2015/9/19 11:11:25 - 站台訊息 - 20150912彌撒道理_天主的視力和數學不好?!(上) - 2015/9/13 9:53:48 - 站台訊息 - 20150910 聖母軍道理_教友不應令主耶穌哭泣 - 2015/9/11 3:43:51 - 站台訊息 - 20150818彌撒道理_貧窮的人是有福的嗎? - 2015/9/10 18:36:12 - 站台訊息 - 20150904彌撒道理_孩子!你愛我嗎? - 2015/9/6 8:59:49 - 站台訊息 - 20150823彌撒道理_信德在黑暗中跳躍 - 2015/9/4 23:30:31 - 站台訊息 - 20150902彌撒道理_原來是你啊! -

正在瀏覽:   1 名訪客

20180530彌撒道理_史上最大宗的綁架案 馬爾谷福音10:32-45
會員五級
註冊日期:
所屬群組:
網站管理員
HP : 0 / 639
MP : 294 / 29519
EXP: 56
離線

有一天教堂的電話鈴聲大作,我接起電話,就聽到電話一頭傳來「我被綁架了。」我「喂」了一聲,就變成「爸爸,救我…嗚…..」「孩子?」「爸爸?」我心中疑惑,作為神父確實有很多的羊,但是叫我「爸」的還真的沒有,一會兒電話那頭傳來男子的聲音「你的孩子被我綁架了,準備錢來贖人吧!」「原來是詐騙」我當時回他一句「我是神父,這裡是教堂。」對方悻悻然丟下一句「早說!」就掛斷!之後我的電話仍然熱線,只是換成「你積欠健保費…啪拉啪拉…」或說「再不繳電話費就要把線路切斷」....等。早知道,就別跟他說我是神父,至少還聽他叫我一聲「爸」。

回到我們的靈修生活吧,作為天父的孩子,我們是否被魔鬼綁架,成為魔鬼威脅天父的肉票,魔鬼威脅天父要他聽聽那些在地獄的哀嚎 ,看看煉獄裡一雙雙渴求的眼睛,還有罪人畏索的身影,作為父親他心中千般的不捨,這怎麼辦!明明知道這是魔鬼的無度的需索,天父不能見死不救,於是派下他的獨生子,用他的生命來救我們。因此今天的讀經一,聖伯多祿說:「我們現在成為天父的兒子,不是我們的功勞,是主耶穌用他的寶血拯救我們,他到世上教導、犧牲、拯救我們。」

主耶穌教導我們離開魔鬼的方法,他說:「人子來是為服務,不是為被服務。」我們是天主的孩子要學習祂的精神去服務、照顧別人,如果我們等待別人的服務,那便不是天主的孩子。作為天主的孩子我們擁有天父的愛,祂給我們唯一的兒子,來世上拯救我們。讓我們學習主耶穌的精神,奉獻每天參加彌撒的功德,祈求天主幫助煉獄的靈魂和被魔鬼誘惑的人,能盡快回到天主的身邊,再者也為堂口所有亡者祈禱,求天主賜給他們永生的幸福。

附件:

jpg  christ comforting a boy.jpg (69.50 KB)
3_5b2358187f896.jpg 664X463 px

發表日期:2018/6/15 2:09
應用擴展 工具箱

可以查看文章。
無法發表文章。
無法回覆。
無法編輯自己的文章。
無法刪除自己的文章。
無法發起投票。
可以在投票調查中投票。
無法上傳附件。
無法不經審核直接發表。

[進階搜尋]